Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1561 kj
373 kcal
Carboidratos
44,82g
Açúcar
3,75g
Proteínas
6,83g
Gorduras
18,3g
Gordura Saturada
3,934g
Gordura Monoinsaturada
7,854g
Gordura Poliinsaturada
5,523g
Colesterol
3mg
Fibras
1,6g
Sódio
183mg
Potássio
117mg
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
19%
da IDR*
(373 cal)
19% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (49%)
 
Gorduras (44%)
 
Proteínas (7%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
373
Gord
18,3g
Carbs
44,82g
Prot
6,83g
Existem 373 calorias em Fried Dough Bread (100 g).
Repartição das Calorias: 44% gord, 48% carbs, 7% prot.

Tipos de Pão relacionados:

Pão de Massa Azeda
Pão Multi-Cereais
Pão Branco
Pão de Centeio
Pão de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão

Ver também:

Best Berry Ginger Bread
Fred Pão de Forma sem Glúten Zero Açúcar
Quest Nutrition Quest Bar Chocolate Chip Cookie Dough
Ben & Jerry's Chocolate Chip Cookie Dough
Fred Pão de Forma sem Glúten
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Charlotte Pão Zero 60% Integral
BellaVita Pão Hot Dog
Astral Pão de Forma Integral 60,3%
Dulce Natura Pão Zero Integral 68%
Thabrulai Pão 64% Integral
Coop Pão de Forma


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.