Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
3/4 xícara
por porção
Energia
1428 kj
341 kcal
Carboidratos
71,54g
Açúcar
0,25g
Proteínas
9,68g
Gorduras
0,92g
Gordura Saturada
0,145g
Gordura Monoinsaturada
0,082g
Gordura Poliinsaturada
0,387g
Colesterol
0mg
Fibras
2,5g
Sódio
2mg
Potássio
100mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:08
17%
da IDR*
(341 cal)
17% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (86%)
 
Gorduras (2%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
341
Gord
0,92g
Carbs
71,54g
Prot
9,68g
Existem 341 calorias em Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins) (3/4 xícara).
Repartição das Calorias: 2% gord, 86% carbs, 12% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
100 g 364
1 xícara 455

Tipos de Farinha relacionados:

Farinha Branca
Farinha de Trigo Integral
Farinha de Arroz
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha

Ver também:

Geléia (Todos os Sabores)
Farinha de Aveia Instantânea
Muffins Ingleses de Trigo
Pão de Farelo de Trigo
Pão de Mistura Torrado
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Rocha Flocão
Relva Verde Catuaba em Pó
Anchieta Flocão de Milho
Pratic Leve Snack Bacon
Da Terrinha Flocão de Milho
Karui Farinha Panko


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.