Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

100 g

Branquinho

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1364 kj
326 kcal
Carboidratos
52,89g
Açúcar
52,87g
Proteínas
6,58g
Gorduras
10,54g
Gordura Saturada
5,17g
Gordura Monoinsaturada
3,533g
Gordura Poliinsaturada
1,316g
Colesterol
28mg
Fibras
0g
Sódio
105mg
Potássio
309mg
Última Atualização: 12 mai 20 06:15
16%
da IDR*
(326 cal)
16% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (63%)
 
Gorduras (29%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
326
Gord
10,54g
Carbs
52,89g
Prot
6,58g
Existem 326 calorias em Branquinho (100 g).
Repartição das Calorias: 29% gord, 64% carbs, 8% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 unidade 98
1 porção (90 g) 293
100 g 326

Tipos de Doces relacionados:

Balas (Geléia)
Doces de Chocolate (Doce)
Gomas (Pedaços de Geléia)
Doces de Chocolate de Leite
Bala (Dura)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Doces

Tipos de Sobremesas relacionados:

Sorvete
Torta de Nozes Pecãs
Torta de Maçã
Bolo de Chocolate (com Cobertura Glacé de Chocolate)
Brownie
Cookie com Pepitas de Chocolate
  Visualizar Mais Info Nutricional de Sobremesas

Ver também:

Você pesquisou por Branquinho. Você quis dizer:
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.