Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
959 kj
229 kcal
Carboidratos
35,09g
Açúcar
10,45g
Proteínas
4,61g
Gorduras
8,28g
Gordura Saturada
0,929g
Gordura Monoinsaturada
4,433g
Gordura Poliinsaturada
2,286g
Colesterol
49mg
Fibras
2,2g
Sódio
116mg
Potássio
211mg
Última Atualização: 11 set 24 08:27
11%
da IDR*
(229 cal)
11% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (60%)
 
Gorduras (32%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
229
Gord
8,28g
Carbs
35,09g
Prot
4,61g
Existem 229 calorias em Bolinho de Banana (100 g).
Repartição das Calorias: 32% gord, 60% carbs, 8% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 unidade 92
100 g 229
1 porção (120 g) 275

Tipos de Lanches relacionados:

Pipoca
Pretzels
Crackers
  Visualizar Mais Info Nutricional de Lanches

Ver também:

Você pesquisou por Bolinho de Banana. Você quis dizer:
Banana
Vida Leve Bolinho de Banana
Banana da Terra
Bolo de Banana e Aveia
Bolinho Caipira
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Veritá Fricassê de Frango
Bimbo Takis Fuego
Oba Batata Chips
Member's Mark Waffle Tradicional
Elma Chips Ruffles
Bendito Fit Pãozinho de Inhame com Queijo Recheado com Linguiça


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.