Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
4 fatias (60 g)
por porção
Energia
213 kj
51 kcal
Carboidratos
1,00g
Proteínas
11,00g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
683mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 17 set 19 09:01
3%
da IDR*
(51 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (8%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (92%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
51
Gord
0g
Carbs
1g
Prot
11g
Existem 51 calorias em 4 fatias (60 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 8% carbs, 92% prot.

Mais produtos de Eder:

Salsicha com Alho
Salsicha Frankfurt
Lombo tipo Canadense
  Visualizar todos os produtos Eder

Outros tipos de Peito de Frango:

Peito de Frango no Forno, Grelhado ou Assado
Peito de Frango
Peito de Frango no Forno, Grelhado ou Assado (Pele Não Consumida)
Peito de Frango (Pele Não Consumida)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peito de Frango
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Seara Filé de Peito em Cubos
Nat Peito de Frango em Tiras Grelhado
Nat Peito De Frango
LAR Coxa e Sobrecoxa com Porção Dorsal
Rivelli Filé de Peito
Perdigão Peito de Chester com Molho de Laranja


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.