Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1059 kj
253 kcal
Carboidratos
33,00g
Açúcar
2,00g
Proteínas
8,60g
Gorduras
9,60g
Gordura Saturada
4,000g
Gordura Trans
0,100g
Fibras
2,2g
Sódio
695mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 16 fev 24 07:29
13%
da IDR*
(253 cal)
13% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (52%)
 
Gorduras (34%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
253
Gord
9,6g
Carbs
33g
Prot
8,6g
Existem 253 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 34% gord, 52% carbs, 14% prot.

Mais produtos de Di Paolo:

Spaghetti Al Nero di Seppia
Tortéi com Abóbora Cabotiá
Capeletti
Passata Di Pomodoro
Salame Di Milano
  Visualizar todos os produtos Di Paolo

Outros tipos de Pizza:

Pizza de Queijo
Pizza com Carne
Pizza de Queijo com Vegetais
Pizza com Carne e Vegetais
Pizza com Carne e Fruta
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pizza
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Degli Amici Pizza 4 Queijos
Festval Pizza Marguerita
Seara Pizza Frango com Requeijão Gourmet
Gulowseimas Pizza Calabresa
Perdigão Pizza de Frango com Bacon e Creme de Requeijão
Pizza Crek Pizza


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.