Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1071 kj
256 kcal
Carboidratos
42,00g
Proteínas
14,00g
Gorduras
3,50g
Sódio
930mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 jan 24 03:01
13%
da IDR*
(256 cal)
13% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (66%)
 
Gorduras (12%)
 
Proteínas (22%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
256
Gord
3,5g
Carbs
42g
Prot
14g
Existem 256 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 12% gord, 66% carbs, 22% prot.

Massa de Di Paolo relacionados:

Tortéi com Abóbora Cabotiá
Capeletti
Tortéi

Mais produtos de Di Paolo:

Prosciutto Identico di Parma
Tortei
Spaghetti Al Nero di Seppia
Massa Ao Molho di Mare
Pizza Caprese
  Visualizar todos os produtos Di Paolo

Outros tipos de Massa:

Macarrão
Espaguete de Trigo Integral
Espaguete
Macarrão com Molho de Carne
Lasanha com Carne
Macarrão sem Carne com Molho de Tomate
  Visualizar Mais Info Nutricional de Massa
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Degli Amici Agnolini
Sadia Mac'n Cheese Cheddar e Calabresa
De Cecco Rigatoni
Vivenda do Camarão Massa Ao Molho Provençal
Max Muscles Pasta De Amendoim
Casarão Massa de Arroz Gourmet


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.