Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (50 g)
por porção
Energia
665 kj
159 kcal
Carboidratos
22,00g
Açúcar
4,10g
Proteínas
3,80g
Gorduras
6,00g
Gordura Saturada
1,100g
Gordura Trans
0,500g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Fibras
2,4g
Sódio
144mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 01 jun 24 03:44
8%
da IDR*
(159 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (56%)
 
Gorduras (34%)
 
Proteínas (10%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
159
Gord
6g
Carbs
22g
Prot
3,8g
Existem 159 calorias em 1 unidade (50 g).
Repartição das Calorias: 34% gord, 56% carbs, 10% prot.

Mais produtos de Cordeiro:

Tapioca
Tapioca
Goma de Tapioca Hidratada
Polvilho Azedo
Tapioca Massa Pronta
  Visualizar todos os produtos Cordeiro

Outros tipos de Pão de Batata:

Pão de Batata
Pão de Batata Torrado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão de Batata

Outros tipos de Cordeiro:

Costeleta de Cordeiro (Parte Magra e Gordura Consumida)
Carne de Cordeiro Assada
Carne de Cordeiro Moída
Cordeiro
Costeleta de Cordeiro (apenas Parte Magra Consumida)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Cordeiro
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.