Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Bem Natural

Cuscuz

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 colheres de sopa (50 g)
por porção
Energia
456 kj
109 kcal
Carboidratos
25,00g
Proteínas
2,30g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,7g
Sódio
31mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 08 jul 20 11:44
5%
da IDR*
(109 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (92%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
109
Gord
0g
Carbs
25g
Prot
2,3g
Existem 109 calorias em 2 colheres de sopa (50 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 92% carbs, 8% prot.

Mais produtos de Bem Natural:

Atum Sólido Ao Natural Baixo Teor de Sódio
Iogurte Natural Integral Só Leite e Fermento Vivo
Atum Ralado Ao Natural com Caldo Vegetal
Iogurte Natural Whey Sabor Doce de Leite
Farinha de Maca Peruana
  Visualizar todos os produtos Bem Natural

Outros tipos de Cuscuz:

Cuscuz
Cuscuz (Cozido)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Cuscuz
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

MANO VELHO Flocos de Milho para Cuscuz
Bonomilho Cuscuz
Vitamilho Flocão de Arroz
Quaker Milharina
Maratá Cuscuz Cozido
Dona Raiz Flocos de Milho


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.