Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Магнит

Куриная Отбивная Рататуй

Fatos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por porção
Energia
609 kj
146 kcal
Carboidratos
2,60g
Proteínas
19,80g
Gorduras
7,75g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 11 jun 24 02:04
7%
da IDR*
(146 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (6%)
 
Gorduras (44%)
 
Proteínas (50%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
146
Gord
7,75g
Carbs
2,6g
Prot
19,8g
Existem 146 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 44% gord, 7% carbs, 50% prot.

Outros tipos de Peito de Frango:

Peito de Frango no Forno, Grelhado ou Assado
Peito de Frango
Peito de Frango (Pele Não Consumida)
Peito de Frango no Forno, Grelhado ou Assado (Pele Não Consumida)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peito de Frango

Outros tipos de Frango:

Asa de Frango
Frango (Pele Não Consumida)
Frango
Coxa de Frango
Sobrecoxa de Frango
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frango
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

LAR Filé de Peito
Mais Frango Peito de Frango
Jaguá Filé De Peito
Perdigão Peito de Chester com Molho de Laranja
Aurora Peito de Frango Defumado Bem Leve
Natto Filezinho Sassami


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.