Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Muscule Way

Soy Isolate Protein Wild Berries

Fatos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por porção
Energia
1423 kj
340 kcal
Carboidratos
6,00g
Proteínas
90,00g
Gorduras
3,40g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 22 mai 24 03:37
17%
da IDR*
(340 cal)
17% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (6%)
 
Gorduras (7%)
 
Proteínas (87%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
340
Gord
3,4g
Carbs
6g
Prot
90g
Existem 340 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 7% gord, 6% carbs, 87% prot.

Mais produtos de Muscule Way:

Monster Pure Muscle Protein
Muscle Infusion (35g)
Full Blend
Muscle Infusion 100% Whey Protein
Whey Muscle Hammer
  Visualizar Mais

Outros tipos de Proteína em Pó:

Proteína em Pó
Proteína de Soja Isolada
Suplemento Protéico em Pó
Proteína em Pó (Substituto de Refeição)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Proteína em Pó
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Dark Lab Whey One
A Confiteria Protein Balance
Dux Whey Protein Isolado Chocolate Branco
Max Titanium 100% Whey Pistache com Chocolate Branco
Performance Nutrition Collagen Peptides
Dux Nutrition Whey Concentrado Caramelo Salgado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.