Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Co Op

Corn Flakes

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 serving (30 g)
por porção
Energia
492 kj
118 kcal
Carboidratos
26,00g
Açúcar
1,80g
Proteínas
2,30g
Gorduras
0,50g
Gordura Saturada
0,100g
Fibras
0,8g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 17 dez 23 10:02
6%
da IDR*
(118 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (88%)
 
Gorduras (4%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
118
Gord
0,5g
Carbs
26g
Prot
2,3g
Existem 118 calorias em 1 serving (30 g).
Repartição das Calorias: 4% gord, 88% carbs, 8% prot.

Mais produtos de Co Op:

Bolo de Abacaxi com Coco
Manteiga Extra com Sal
Manteiga com Sal
Pão do Padre
Sopa de Legumes com Carne Low Carb
  Visualizar Mais

Outros tipos de Cereal:

Cereais de Arroz (Enriquecido)
Flocos de Milho
Cereais de Trigo Ralados (Pré-Adoçado)
Flocos de Farelo
Cereal
  Visualizar Mais Info Nutricional de Cereal
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Bauducco Cereale Cookies Integrais Aveia e Passas
Zaeli Cereal Chocolate
Realce Do Sabor Granola Super Completa
Kellogg's Sucrilhos 60% Menos Açúcares
Jasmine Granola Castanha-de-Caju
Bio2 Vegan Crunchy Cacau e Caramelo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.