Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Kacang Ijo

Fatos Nutricionais
Quantidade
1141 (1141 g)
por porção
Energia
3630 kj
868 kcal
Carboidratos
1,00g
Açúcar
1,00g
Proteínas
1,00g
Gorduras
1,00g
Gordura Saturada
1,000g
Gordura Trans
1,000g
Gordura Monoinsaturada
1,000g
Gordura Poliinsaturada
1,000g
Colesterol
1mg
Fibras
1,0g
Sódio
1mg
Potássio
1mg
* A informação especificada para este é um item de alimentação, incluindo a descrição e informação nutricional, foi submetida por um Usuário Móvel. Este item não está sendo compartilhado para edição.
Última Atualização: 04 abr 21 09:44
43%
da IDR*
(868 cal)
43% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (23%)
 
Gorduras (53%)
 
Proteínas (24%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
868
Gord
1g
Carbs
1g
Prot
1g
Existem 868 calorias em 1141 (1141 g).
Repartição das Calorias: 53% gord, 24% carbs, 24% prot.

Outros tipos de Feijões:

Feijão Vermelho (Enlatado)
Feijão Verde
Feijão Preto
Feijões em Molho de Tomate
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijões
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Kicaldo Feijão Carioca (Cozido)
Swift Feijão Carioca
Urbano Feijão Vermelho Cozido
Swift Feijão Preto
Tozzo Feijão Preto
Kicaldo Feijão Preto Cozido


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.