Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

McDonald's

Giga Tasty

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 sanduíche (500 g)
por porção
Energia
5648 kj
1350 kcal
Carboidratos
47,00g
Proteínas
71,00g
Gorduras
98,00g
Sódio
2077mg
Última Atualização: 27 set 19 04:59
68%
da IDR*
(1350 cal)
68% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (14%)
 
Gorduras (65%)
 
Proteínas (21%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
1350
Gord
98g
Carbs
47g
Prot
71g
Existem 1350 calorias em 1 sanduíche (500 g).
Repartição das Calorias: 65% gord, 14% carbs, 21% prot.

Mais produtos de McDonald's:

Hamburger
Cheddar McMelt
McFritas Pequena
McFritas Média
Sundae Chocolate
  Visualizar Mais

Outros tipos de Hambúrgueres:

Hambúrguer Grande com Condimentos e Vegetais
Hambúrguer (Uma Unidade com Condimentos)
Hambúrguer de Queijo com Bacon e Condimentos
Hambúrguer de Queijo (Uma Unidade com Condimentos)
Hambúrgueres Vegetarianos
  Visualizar Mais Info Nutricional de Hambúrgueres
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Burger King T. Rex Burger
McDonald's Mccrispy Chicken Cajun
Friboi Hambúrguer Gourmet 1953
Bassi Hambúrguer Bovino Com Picanha
Burger King Cheddar Duplo Crispy
Popeyes Pop Nola


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.