Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Tanour Healthy Bakery

Fiber Plus Bread

Fatos Nutricionais
Quantidade
1\2 loaf (20 g)
por porção
Energia
209 kj
50 kcal
Carboidratos
10,00g
Açúcar
0,30g
Proteínas
0,50g
Gorduras
0,90g
Gordura Saturada
0,100g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
3,5g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 29 jan 19 07:51
2%
da IDR*
(50 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (80%)
 
Gorduras (16%)
 
Proteínas (4%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
50
Gord
0,9g
Carbs
10g
Prot
0,5g
Existem 50 calorias em 1\2 loaf (20 g).
Repartição das Calorias: 16% gord, 80% carbs, 4% prot.

Mais produtos de Tanour Healthy Bakery:

Pão para Hambúrguer
Mini Panetone Gotas de Chocolate
Bolo de Aipim
Mass Hipercalórico 25500
Whey 3W
  Visualizar Mais

Outros tipos de Pão:

Pão Branco
Pão de Trigo Integral
Pão Multi-Cereais
Pão de Centeio
Pão de Massa Azeda
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Belive Pão de Forma sem Glúten Tradicional
PANE PLUS Pao de Forma
Astral Pão de Forma Integral 60,3%
Festval Pão Integral 47%
Coop Pão de Forma
Bread King Mini Pão Sovadinho


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.