Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 serving (410 ml)
por porção
Energia
347 kj
83 kcal
Carboidratos
11,70g
Açúcar
11,50g
Proteínas
8,20g
Gorduras
0,30g
Gordura Saturada
0,200g
Sódio
108mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 jan 24 07:34
4%
da IDR*
(83 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (57%)
 
Gorduras (3%)
 
Proteínas (40%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
83
Gord
0,3g
Carbs
11,7g
Prot
8,2g
Existem 83 calorias em 1 serving (410 ml).
Repartição das Calorias: 3% gord, 57% carbs, 40% prot.

Mais produtos de Gloria Jean's Coffees:

Leite em Pó Semidesnatado
Leite em Pó Integral Instantâneo
Café para Comer Zero
Leite Integral
Leite Desnatado

Outros tipos de Café:

Café
Café Expresso
Café (Infusão)
Café Instantâneo (em Pó)
Cappuccino
Café Espresso com Leite
  Visualizar Mais Info Nutricional de Café
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Starbucks Frappuccino Brownie Base Café - Integral (Grande)
Starbucks Frappuccino Brownie Base Café - Amêndoas (Grande)
Dolce Gusto Capuccino Moça
3 Corações Cappuccino Chocolate Sachê
Iguaçu Café com Leite
Starbucks Frappuccino Brownie Base Café - Desnatado (Venti)


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.