Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
20 g
por porção
Energia
346 kj
83 kcal
Carboidratos
0,07g
Açúcar
0,07g
Proteínas
5,96g
Gorduras
6,47g
Gordura Saturada
3,783g
Gordura Monoinsaturada
2,009g
Gordura Poliinsaturada
0,347g
Colesterol
22mg
Fibras
0g
Sódio
67mg
Potássio
16mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:07
4%
da IDR*
(83 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (71%)
 
Proteínas (29%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
83
Gord
6,47g
Carbs
0,07g
Prot
5,96g
Existem 83 calorias em Gruyere Cheese (20 g).
Repartição das Calorias: 71% gord, 0% carbs, 29% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
100 g 413

Tipos de Queijo relacionados:

Queijo Americano
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Colby Jack
Queijo Suíço
Queijo Provolone
Queijo Cheddar
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo

Ver também:

Ecila Cream Cheese
Itambé Cream Cheese
Vigor Queijo Gruyere
Philadelphia Cream Cheese
Cruzília Queijo Gruyere
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

CLAIDS Biscoito Cebolinha de Queijo
Basi.Co Requeijão Vegetal (30 g)
Sol Brilhante Requeijão Cremoso
Santa Clara Queijo Minas Frescal Light
Avivar Pão de Queijo
Galbani Mussarela


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.