Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Batavo

Nuv

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
523 kj
125 kcal
Carboidratos
17,00g
Proteínas
4,40g
Gorduras
4,40g
Gordura Saturada
2,600g
Sódio
27mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 05 ago 24 03:08
6%
da IDR*
(125 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (54%)
 
Gorduras (32%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
125
Gord
4,4g
Carbs
17g
Prot
4,4g
Existem 125 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 32% gord, 54% carbs, 14% prot.

Mais produtos de Batavo:

Manteiga Extra sem Sal
Iogurte Pense Zero
Iogurte Pense Zero Morango
Iogurte Pense Zero Morango
Iogurte Pense Zero Pedaços Morango
  Visualizar Mais

Outros tipos de Iogurte:

Iogurte Natural (Magro)
Iogurte Natural sem Gordura
Iogurte de Baunilha (Magro)
Iogurte de Frutas (sem Gordura)
Iogurte Natural
Iogurte Natural Magro
  Visualizar Mais Info Nutricional de Iogurte
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Vale Milk Iogurte Natural Integral
Diolac Iogurte
Trevisan Iogurte Integral com Geleia de Morango
Diolac Iogurte Triplo Zero com Whey Morango
Canto de Minas Triplo Zero 21G Proteína
Danone Danone Kids


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.