Resultado: 8 porção/porções
Tempo de Preparação: 15 mins
Tempo de Cozimento: 30 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Almoço
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
Also known as burrito pie.
Ingredientes
Instruções
- Preheat oven to 350 °F (175 °C). Brown meat in a large nonstick skillet on medium-high heat. Drain.
- Add seasoning mix and water. Bring to a boil. Reduce heat to low; simmer 10 minutes, stirring occasionally.
- Place 2 tortillas on the bottom of a greased 9 inch pie plate. Cover with half each of the refried beans, meat mixture, and cheese. Repeat layers once. Top with remaining 2 tortillas.
- Bake 30 minutes or until heated through and cheese is melted. Cut into wedges to serve.
79 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Revisões
I tried this and it is simple and a great meal. I did add fresh tomatoes and black beans replaced the refried beans and I also i added fresh kale. GREAT MEAL !!
06 ago 15 por membro: krazycat 99
|
Cut into 8 even slices for before serving. Each slice is 1 serving.
11 jul 15 por membro: lettygaylor
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Almoço
Receitas Mais Recentes
Lanche simples, saboroso e low carb.
|
Doce, fofo e úmido, perfeito para acompanhar o café.
|
Uma deliciosa comida reconfortante.
|
Sabor suave, rico e fácil de fazer.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Existem 275 calorias em 1 porção de Burrito Bake.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Repartição das Calorias: 26% gord, 43% carbs, 31% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
1149 kj
274 kcal
Carboidratos
29,06g
Açúcar
0,44g
Proteínas
21,36g
Gorduras
7,9g
Gordura Saturada
3,25g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,75g
Gordura Poliinsaturada
0g
Colesterol
42mg
Fibras
3,4g
Sódio
638mg
Potássio
205mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (43%)
Gorduras (26%)
Proteínas (31%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|