Seelachsfilet in Folie Gegart
Resultado: 4 porção/porções
Tempo de Preparação: 15 mins
Tempo de Cozimento: 25 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Almoço
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
por membro: Lureza
Seelachsfilet in Folie Gegart
Fisch auf Gemüse in Folie im Backofen gegart.
Ingredientes
Instruções
- 4 Bogen Alufolie bereitlegen. Backofen auf 180° Umluft (200° Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Fisch waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten würfeln, mit klein geschnittener Petersilie und den Röstzwiebeln vermischen. Gemüse Julienne bereitstellen oder gemischtes Wurzelgemüse waschen und in Streifen schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin ca. 3 Minuten andünsten, salzen und pfeffern.
- Alufolien ausbreiten, Gemüse darauf aufteilen. Je eine Scheibe Fischfilet drauflegen. Tomatenmischung auf den Fischfilets verteilen.
- Die Alufolien je zu einem Päckchen fest verschließen und auf ein Backblech setzen. Im Backofen ca. 20 - 25 Minuten garen.
- Jeweils 1 Päckchen auf einem Teller anrichten, öffnen (Vorsicht, heiß!!) und sofort servieren.
98 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Almoço
Receitas Mais Recentes
Fácil, saudável e delicioso. Perfeito para o café da manhã.
|
Receita saborosa, saudável e com baixo teor de carboidratos.
|
Salgado, macio e saboroso.
|
Rico, úmido e macio.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 312 calorias em 1 porção de Seelachsfilet in Folie Gegart.
|
|
Repartição das Calorias: 20% gord, 48% carbs, 32% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
1303 kj
312 kcal
Carboidratos
37,02g
Açúcar
4,54g
Proteínas
24,91g
Gorduras
6,87g
Gordura Saturada
0,587g
Gordura Monoinsaturada
0,068g
Gordura Poliinsaturada
0,173g
Colesterol
0mg
Fibras
4g
Sódio
8mg
Potássio
292mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (48%)
Gorduras (20%)
Proteínas (32%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|