Resultado: 4 porção/porções
Tempo de Preparação: 15 mins
Tempo de Cozimento: 45 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
por membro: murane
Gefüllter Blumenkohl im Bratschlauch
Dieser Blumenkohl sieht lecker aus und ist einfach zu machen.
Ingredientes
Instruções
- Blumenkohl 10 min kochen. Aus den anderen Zutaten (außer Käse) eine gleichmäßige Masse kneten. Mit Knoblauch, Peperoni, Tabasco, Fondor, Pfeffer sehr scharf würzen, weil der Blumenkohl viel Würze egalisiert.
- Den Blumenkohl auf dem Kopf legen, etwas auseinander drücken. Hackfleischmasse hinein drücken. Den Blumenkohl wieder in Form bringen. In Bratschlauch geben (klappt am besten mit dem Teller, dann einfach herunter in den Schlauch hinein gleiten lassen). 2 Scheiben Ziegenkäse drauflegen.
- 30 min geschlossen, + 15 min offen bei 180° backen.
119 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Receitas Mais Recentes
Salgado, macio e saboroso.
|
Doce, fofo e úmido, perfeito para acompanhar o café.
|
Lanche simples, saboroso e com poucas calorias.
|
Simples, fácil e saboroso.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 267 calorias em 1 porção de Gefüllter Blumenkohl im Bratschlauch.
|
|
Repartição das Calorias: 52% gord, 20% carbs, 28% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
1116 kj
267 kcal
Carboidratos
13,72g
Açúcar
6,64g
Proteínas
19,37g
Gorduras
16,16g
Gordura Saturada
7,728g
Gordura Monoinsaturada
0,505g
Gordura Poliinsaturada
0,412g
Colesterol
46mg
Fibras
5,8g
Sódio
104mg
Potássio
641mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (20%)
Gorduras (52%)
Proteínas (28%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|