Whole Wheat Pumpkin Muffins
Resultado: 12 porção/porções
Tipo de refeição:
Pães e Produtos de Panificação
Café da Manhã
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
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por membro: Keri15
Whole Wheat Pumpkin Muffins
A light and lovely muffin, especially for the fall.
Ingredientes
Instruções
- Mix together dry ingredients.
- Make a well in center of dry mixture.
- Blend together wet ingredients mix into dry, mix will be lumpy.
- Spoon into prepared muffin cups bake at 375 °F (190 °C) for 15-18 minutes.
- Cool for 5 minutes and remove.
80 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
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Revisões
Hehehe!! The kids and I LOVE them :)
07 jan 09 por membro: Keri15
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Resumo Nutricional:
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Existem 111 calorias em 1 porção de Whole Wheat Pumpkin Muffins.
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Repartição das Calorias: 21% gord, 67% carbs, 12% prot. |
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Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
463 kj
111 kcal
Carboidratos
19,04g
Açúcar
4,96g
Proteínas
3,29g
Gorduras
2,63g
Gordura Saturada
0,518g
Gordura Monoinsaturada
1,051g
Gordura Poliinsaturada
0,821g
Colesterol
18mg
Fibras
1,5g
Sódio
175mg
Potássio
96mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (67%)
Gorduras (21%)
Proteínas (12%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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