Ensalada de Pechuga de Pollo, Rúcula y Parmesano
Resultado: 1 porção/porções
Tempo de Preparação: 5 mins
Tempo de Cozimento: 20 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Saladas e Molhos para Saladas
Almoço
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
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por membro: gammexane
Ensalada de Pechuga de Pollo, Rúcula y Parmesano
Ensalada fácil, rica e ideal para almuerzo de oficina.
Ingredientes
Instruções
- Cocinar la pechuga de pollo sin piel al horno o plancha con sal y pimienta al gusto.
- Lavar la rúcula y escurrida.
- Cortar el pollo en cubos o tiras, mezclar con la rúcula y el queso parmesano rallado.
- Condimentar con aceite de oliva.
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Resumo Nutricional:
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Existem 465 calorias em 1 porção de Ensalada de Pechuga de Pollo, Rúcula y Parmesano.
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Repartição das Calorias: 45% gord, 3% carbs, 52% prot. |
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Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
1946 kj
465 kcal
Carboidratos
3,97g
Açúcar
0,08g
Proteínas
59,07g
Gorduras
22,83g
Gordura Saturada
5,228g
Gordura Monoinsaturada
12,717g
Gordura Poliinsaturada
2,791g
Colesterol
151mg
Fibras
1,6g
Sódio
841mg
Potássio
815mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (3%)
Gorduras (45%)
Proteínas (52%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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