Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
4 porção/porções
Tempo de Preparação:
10 mins
Tempo de Cozimento:
15 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Almoço
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: armandafrancisco

Frango com Caril

O receita de frango de caril, é fácil cozinhar, um receita prático e delicios.

Ingredientes

Instruções

  1. Refoga-se a cebola no azeite, junta-se o peito de frango aos cubos, deixa-se fritar.
  2. Junta-se os cogumelos e quando estiverem fritos, junta-se o caril e por fim as natas.
180 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões 
Gostei imenso desta receita,leve e saborosa
user vote
08 abr 15 por membro: nokasreka
em vez das natas sugiro iogurte natural...fica excelente e com menos gordura
user vote
01 mar 15 por membro: hmiranda82

     
 

Revisar esta receita



Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pratos Principais Almoço

Receitas Mais Recentes

por membro: lissa_rios
Doce, úmido e saboroso.
por membro: laralins
Fácil, saudável e delicioso. Perfeito para o café da manhã.
por membro: carolfloresgonzalez
Saudável, simples e saboroso.
por membro: regina2000.rc
Receita saborosa, saudável e com baixo teor de carboidratos.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 221 calorias em 1 porção de Frango com Caril.
Repartição das Calorias: 54% gord, 10% carbs, 36% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
925 kj
221 kcal
Carboidratos
5,48g
Açúcar
2,3g
Proteínas
19,64g
Gorduras
13,12g
Gordura Saturada
4,526g
Gordura Trans
0,02g
Gordura Monoinsaturada
5,325g
Gordura Poliinsaturada
1,002g
Colesterol
44mg
Fibras
1,1g
Sódio
71mg
Potássio
243mg
11%
da IDR*
(221 cal)
11% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (10%)
 
Gorduras (54%)
 
Proteínas (36%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.