Cannelloni de Atum com Espinafres
Resultado: 14 porção/porções
Tempo de Preparação: 40 mins
Tempo de Cozimento: 30 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Almoço
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
por membro: PPLopes
Cannelloni de Atum com Espinafres
Deliciosa receita de canelones com atum.
Ingredientes
Instruções
- Picar a cebola e o alho e colocar num tacho junto com as duas colheres de azeite, juntar uma folha de loureiro. Deixar a cebola alourar.
- Coze-se os espinafres durante 5 minutos em agua e sal, escorre-se e reservasse. Escorra as latas de atum e junte ao preparado, junta-se a polpa de tomate e o vinho. Deixa-se refogar um pouco e junta-se os espinafres.
- Tempera-se com oregãos, pimenta e noz moscada (opcional). Recheia-se os cannellonis e colocasse num tabuleiro de ir ao forno.
- Rega-se com o molho bechamel e coloca-se o queijo mozzarella por fim e vai ao forno durante 30 min. Em forno previamente aquecido a 180º.
139 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Almoço
Receitas Mais Recentes
Rico, úmido e macio.
|
Sabor suave, rico e fácil de fazer.
|
Simples, delicioso e fácil de preparar.
|
Lanche simples, saboroso e com poucas calorias.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 125 calorias em 1 porção de Cannelloni de Atum com Espinafres.
|
|
Repartição das Calorias: 35% gord, 36% carbs, 29% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
523 kj
125 kcal
Carboidratos
11,14g
Açúcar
1,27g
Proteínas
8,94g
Gorduras
4,79g
Gordura Saturada
1,797g
Gordura Monoinsaturada
2,103g
Gordura Poliinsaturada
0,41g
Colesterol
9mg
Fibras
1,1g
Sódio
146mg
Potássio
119mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (36%)
Gorduras (35%)
Proteínas (29%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|