Resultado: 4 porção/porções
Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozimento: 45 mins
Tipo de refeição:
Sobremesas
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
A sweet and fun dessert made with brown rice and sprinkled with cinnamon.
Ingredientes
Instruções
- In a medium sized mixing bowl, combine egg whites, egg, milk, sugar and vanilla. Beat until combined but not foamy.
- Add cooked rice and dates and mix well.
- Pour rice mixture into a 1 1/2 quart casserole dish. Place casserole dish in a baking pan then place in oven. Pour boiled water into baking pan around the casserole dish to a depth of about an inch.
- Bake, uncovered at 325° F (140° C) for 45 minutes or until a knife inserted halfway between the edge and the center comes out clean.
- Serve warm or chilled with a sprinkle of cinnamon or nutmeg.
84 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Sobremesas
Receitas Mais Recentes
Doce, fofo e úmido, perfeito para acompanhar o café.
|
Simples, delicioso e fácil de preparar.
|
Saudável, úmido e delicioso.
|
Simples, fácil e saboroso.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 237 calorias em 1 porção de Baked Rice Pudding.
|
|
Repartição das Calorias: 12% gord, 71% carbs, 17% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
990 kj
236 kcal
Carboidratos
41,52g
Açúcar
17,92g
Proteínas
9,82g
Gorduras
3,08g
Gordura Saturada
1,149g
Gordura Monoinsaturada
1,058g
Gordura Poliinsaturada
0,527g
Colesterol
58mg
Fibras
1,2g
Sódio
101mg
Potássio
266mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (71%)
Gorduras (12%)
Proteínas (17%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|