Resultado: 4 porção/porções
Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozimento: 10 mins
Tipo de refeição:
Acompanhamentos
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
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プチトマトと粉チーズ。
Ingredientes
Instruções
- 豆腐はキッチンペーパーで包んで耐熱容器にのせ、1分加熱し水切りして、
2㎝弱くらいの角切りにし、ゴマ油大1/2と塩を混ぜておく。
アボガドも同じくらいの大きさにし、ゴマ油大1/2と塩を混ぜておく。
- 卵は割りほぐし、塩胡椒少々、豆乳大1にんにくを混ぜておく。
- フライパン(または小さめフライパン)をよく熱し、
オリーブオイルを入れ、全体に馴染ませたら、火を弱めにして、
卵の3/4量を入れ、箸て優しくふんわりかき混ぜ、
その上に豆腐とアボガドをのせ、残りの卵をかけ、
蓋をして2分くらい蒸し焼きにする。
- 卵に火が通り過ぎないうちに火からおろし、
蓋をしたまま少しおき、好みの卵の状態になったら、
粗びき黒胡椒をたっぷりめにかけ、あればハーブを散らして出来上がりです。
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Resumo Nutricional:
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Existem 182 calorias em 1 porção de 豆腐とアボカド のオープンオムレツ.
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Repartição das Calorias: 73% gord, 10% carbs, 18% prot. |
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Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
759 kj
182 kcal
Carboidratos
4,4g
Açúcar
1,25g
Proteínas
8,14g
Gorduras
14,98g
Gordura Saturada
2,668g
Gordura Monoinsaturada
7,505g
Gordura Poliinsaturada
2,878g
Colesterol
165mg
Fibras
1,8g
Sódio
142mg
Potássio
189mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (9%)
Gorduras (73%)
Proteínas (18%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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