Resultado: 10 porção/porções
Tempo de Preparação: 20 mins
Tempo de Cozimento: 20 mins
Tipo de refeição:
Sopas
Almoço
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
por membro: khalson
Tuscan Bean and Collard Soup
An easy soup that's colorful, tasty and well balanced.
Ingredientes
Instruções
- Heat olive oil in a pan, add garlic and sweet onion and saute for 1-2 minutes.
- Add carrots and yellow pepper, cooking on medium-high heat until carrots are lightly tender. Add zucchini, squash and rosemary and cook for 2-3 minutes.
- Add collards and cover. Continue cooking/stirring until the greens become soft (approximately 7-10 minutes).
- Add vegetable stock, water, cannellini beans, salt and pepper. Bring to a boil and simmer for 5 minutes.
- Add 1 or 2 cups of cooked pasta just before serving, garnish with fresh basil.
35 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Sopas
Almoço
Receitas Mais Recentes
Uma textura rica, densa e úmida, com uma superfície levemente crocante e um sabor profundo de chocolate.
|
Macio e fofo, marrom-dourado por fora e com uma textura saudável.
|
Saudável, saboroso e fácil de preparar
|
Café da manhã rápido, fácil e saudável.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 112 calorias em 1 porção de Tuscan Bean and Collard Soup.
|
|
Repartição das Calorias: 18% gord, 67% carbs, 15% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
469 kj
112 kcal
Carboidratos
18,95g
Açúcar
1,68g
Proteínas
4,36g
Gorduras
2,21g
Gordura Saturada
0,309g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,175g
Gordura Poliinsaturada
0,395g
Colesterol
0mg
Fibras
3g
Sódio
124mg
Potássio
252mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (67%)
Gorduras (18%)
Proteínas (15%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|