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Resultado:
6 porção/porções
Tipo de refeição:
Pratos Principais
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por membro: brittiful

Vegetarian Spaghetti

Spaghetti pasta in tomato sauces with plenty of healthy veggies.

Ingredientes

Instruções

  1. Sauté minced vegetables in olive oil until clear.
  2. Add canned sauce. Simmer on low 1 hour.
  3. Prepare the spaghetti noodles according to directions. Rinse in clear hot water and drain.
  4. Serve together with parmesan cheese.
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Revisões 
It was really good.
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05 jul 09 por membro: JT1906

     
 

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Resumo Nutricional:

Existem 325 calorias em 1 porção de Vegetarian Spaghetti.
Repartição das Calorias: 34% gord, 51% carbs, 14% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1358 kj
325 kcal
Carboidratos
42,78g
Açúcar
7,9g
Proteínas
11,92g
Gorduras
12,78g
Gordura Saturada
3,181g
Gordura Monoinsaturada
7,556g
Gordura Poliinsaturada
1,434g
Colesterol
7mg
Fibras
4,6g
Sódio
555mg
Potássio
751mg
16%
da IDR*
(325 cal)
16% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (52%)
 
Gorduras (34%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

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