Resultado: 4 porção/porções
Tempo de Preparação: 20 mins
Tempo de Cozimento: 1 h 30 mins
Tipo de refeição:
Sopas
Almoço
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
Der Geschmack von Fleisch, Sauerkraut und Paprika zu einem perfekten Wintergericht.
Ingredientes
Instruções
- Zwiebeln Knoblauch und Gulasch in Öl anbraten.
- Mit Pfeffer, Salz, Paprika und Majoran kräftig würzen. Tomatenmark unterheben und mit 1l Wasser ablöschen.
- 60 Minuten köcheln lassen. Gehackte Tomaten, Sauerkraut und Paprika dazu geben und weitere 30 Minuten köcheln.
202 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Revisões
|
Sehr lecker das nächste mal kommt ein Schuss Rotwein mit dazu.
04 jan 20 por membro: Hanneswa1963
|
Prima Vorschlag und soo Lecker. Danke.
22 fev 18 por membro: Fietchen
|
|
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Sopas
Almoço
Receitas Mais Recentes
Receita saborosa, saudável e com baixo teor de carboidratos.
|
Reconfortante, delicioso e fácil.
|
Delicioso, rápido e fácil de preparar.
|
Lanche rápido e super fitness.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Existem 166 calorias em 1 porção de Szegediner Gulasch.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Repartição das Calorias: 32% gord, 31% carbs, 37% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
695 kj
166 kcal
Carboidratos
12,38g
Açúcar
5,84g
Proteínas
14,99g
Gorduras
5,81g
Gordura Saturada
1,432g
Gordura Monoinsaturada
2,792g
Gordura Poliinsaturada
0,434g
Colesterol
30mg
Fibras
1g
Sódio
204mg
Potássio
324mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (31%)
Gorduras (32%)
Proteínas (37%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|