Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
4 porção/porções
Tempo de Preparação:
20 mins
Tempo de Cozimento:
20 mins
Tipo de refeição:
Café da Manhã
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: skinnymama40

Light French Toast

Lighter French Toast using low-calorie bread and mostly egg whites.

Ingredientes

Instruções

  1. Blend egg, egg whites and milk. Add a dash of nutmeg.
  2. Coat bread in wet ingredients and grill on a griddle, turning when brown.
  3. Serve with light syrup or fruit.
188 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões 
Who doesn't love french toast.
user vote
16 abr 15 por membro: Jones Jennifer
delish!
user vote
29 mar 12 por membro: StaceyMay
8 slices = 4 servings 2 slices = 1 serving
user vote
03 nov 11 por membro: motibilli
what is 1 serving??
user vote
12 jan 11 por membro: pmmcjom12
Yum!!!
user vote
24 nov 10 por membro: emmieb

     
 

Revisar esta receita



Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Café da Manhã

Receitas Mais Recentes

por membro: manoelaelisa
Saudável, úmido e delicioso.
por membro: luanacarneiromoreira
Lanche fácil, saboroso e saudável.
por membro: najaraadv
Lanche simples, saboroso e low carb.
por membro: anapaula_prado_
Macio, delicioso e fácil.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 119 calorias em 1 porção de Light French Toast.
Repartição das Calorias: 17% gord, 56% carbs, 27% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
496 kj
118 kcal
Carboidratos
17,77g
Açúcar
1,81g
Proteínas
8,42g
Gorduras
2,38g
Gordura Saturada
0,459g
Gordura Monoinsaturada
0,495g
Gordura Poliinsaturada
0,173g
Colesterol
54mg
Fibras
0g
Sódio
281mg
Potássio
95mg
6%
da IDR*
(118 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (56%)
 
Gorduras (17%)
 
Proteínas (27%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.