Resultado: 8 porção/porções
Tempo de Preparação: 5 mins
Tempo de Cozimento: 3 mins
Tipo de refeição:
Sobremesas
Lanches
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
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por membro: Amdv
Gelatina de Manga
Sobremesa leve.
Ingredientes
Instruções
- Descascar as mangas e reduzir a puré com a varinha mágica.
- Colocar a água na cafeteira elétrica e deixar ferver.
- Logo que a água ferve, vestir para uma taça grande. Aguardar um minuto e misturar a gelatina aos poucos, mexendo até estar bem dissolvido.
- Adicionar o puré de manga, misturar bem. Encher as taças (cerca de 150g/taça), deixar arrefecer à temperatura ambiente. Levar ao frigorífico por 2 a 4 horas até ficar bem firme.
- Nota: Se as mangas não forem bem maduras ou se se quiser mais doce, juntar Stevia ou outro adoçante a gosto.
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Resumo Nutricional:
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Existem 79 calorias em 1 porção de Gelatina de Manga.
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Repartição das Calorias: 2% gord, 60% carbs, 37% prot. |
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Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
330 kj
79 kcal
Carboidratos
12,75g
Açúcar
11,1g
Proteínas
7,91g
Gorduras
0,2g
Gordura Saturada
0,05g
Gordura Monoinsaturada
0,076g
Gordura Poliinsaturada
0,038g
Colesterol
0mg
Fibras
1,4g
Sódio
3mg
Potássio
117mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (61%)
Gorduras (2%)
Proteínas (37%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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