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09 outubro 2014
Se a pesagem da OPO fosse nas 5ªs eu ganharia estrelinhas sempre, rsrssss
(3 comentários)
02 setembro 2014
Recomeçando
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12 maio 2014
Companheiros adeptos da low carb/paleo
Quero compartilhar uma dica bem legal para o café da manhã para variar um pouco os ovos mexidos.
2 ovos; 1 colher de sopa de nata (ou creme de leite, ou requeijão cremoso), 1 pitada de sal, 1 colher pequena de fermento (royal), orégano (ou gergelim, ou linhaça).
Mistura bem os ovos, coloca os demais ingredientes e leva ao microondas por 2:30. Eu coloco em um prato fundo mesmo.
Qdo estiver pronto vai ficar tipo uma panqueca mais grossinha.
Recheio com queijo, ou presunto e queijo, dobro no meio e fica parecendo um sanduíche. Muito bom!
Aí vou variando, um dia mudo o recheio, no outro dia faço omelete na frigideira mesmo e assim vai...
Ah, mas uma dica, para suavizar o gosto do ovo é só retirar a pela da gema, pinçando com o dedo mesmo ou passando por uma peneira.
Espero que gostem... :D
(21 comentários)
09 maio 2014
Não sei dizer se ganhei peso ou perdi, pq depois da Páscoa foi uma jacada geral e não me pesei mais. Então vou esperar até 6ª q vem para confirmar.
C 72,5 AB 88,5 Q 106
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08 maio 2014
Na segunda e na terça fiquei com os carbos em torno de 20g, mas não me senti mto bem nestes 2 dias. Tive dores de cabeça e sonolência, apesar de não ter passado nem um pouquinho sequer de fome. Foi então que lendo os artigos do blog do Dr. Souto vi em um dos comentários ele fazer referência a este artigo: http://www.paleodiario.com/2014/02/carboidratos-gentis-para-gaba-cortisol.html
Então, ontem, na quarta, introduzi um pouco mais de carbo, em torno de 50g e acreditem, me senti muito melhor. Não tive dor de cabeça, nem sono e me senti mais disposta. Então acho que para o meu organismo o ideal é +ou- 50g de carboidrato. Vou continuar testando.
(12 comentários)
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