Eu me chamo Cris Garcês, e é surpreendente como mudar o pensamento sobre o que comemos muda nossa vida. Em fevereiro de 2017 eu cheguei a um peso que nunca tinha chegado antes:87,7, perto dos 90, com 1,56 de altura. Muito me assustei e fiquei triste. Eu nunca havia lido sobre Low Carb, e muito me identifiquei, pois não gosto muito de doces (bolos, tortas, sobremesas) mas os salgados fritos, assados, feitos de trigo, macarrão e a farinha eram meus alimentos favoritos. Estou na low carb a mais de um ano, e com quase 16 kg a menos. Muito feliz pela mudança dos hábitos, hoje já não sou tão restritiva, as vezes como uma macaxeira, banana, batata, cenoura na salada, mamão, melão, enfim, tento deixar meu organismo nutrido. Eu comia muita pizza, pão,salgados fritos. Eu fiquei um tempo sem perder peso, fazem dois meses que iniciei atividade física (treino funcional), os resultados vão além do corpo, a mente,o psicológico melhorou consideravelmente. E digo quem quiser avançar precisa de duas coisas: não pode ter preguiça de cozinhar, e deve fazer com frequência atividades físicas. As vezes vejo aqui gente dizendo que vai desistir, acho que essas pessoas tem que pesquisar, quase todas as coisas ruins que haviam na minha alimentação possuem adaptações ótimas na dieta (batata frita - abobrinha no forno com queijo ralado, massas de pizza e derivados perfeitamente substituídas por massas com farinha de amêndoas, frango, bolos, panquecas, pães, não há limites é só pesquisar e ir testando), e sem contar que com o tempo o paladar muda consideravelmente.
|