Para a marmita de segunda e terça! Suflê de cenoura baroa! Receitinha nos comentärios...
|
659 kcal
|
Gord: 25,95g | Prot: 46,49g | Carbs: 64,00g.
Café da Manhã: Café com Açúcar, Banana Caturra, Omelete. Almoço: Bacalhoada, Hellmann's Molho para Salada Rosé, Copacol Filé de Tilápia, Ovo de Codorna, Salada Verde Mista, Salada de Alface com Vegetais Variados (com Tomates e/ou Cenouras). Jantar: Melancia, Batata Baroa. Lanches/Outros: Café com Açúcar. mais...
|
|
1786 kcal
|
Exercício:
Descansar - 14 horas e 30 minutos, Dormir - 9 horas e 30 minutos. mais...
|
|
Comentários
Ingredientes
- 500 g e mandioquinha cozida
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- 3 ovos
- Manteiga e farinha de mandioca para untar
- Orégano para polvilhar
Preparação
Passo 1
Amasse a mandioquinha cozida para obter um purê.
Passo 2
Enquanto estiver ainda quente, acrescente a manteiga, o sal e as gemas e misture bem.
Passo 3
Bata as claras em neve até que fiquem bem firmes e junte ao purê já frio, misturando suavemente.
Passo 4
Unte uma forma para com azeite, polvilhe com a farinha de mandioca e despeje a massa.
Passo 5
Polvilhe o orégano e leve ao forno quente, preaquecido para corar.
25 mar 18 por membro: alinepetrillo
|
Humm..gostei, vou fazer!! obrigada pela receita!
29 mar 18 por membro: Laisfb
|
Gratidão amei irei fazer 😃😃😃
04 mai 18 por membro: Alesandraguiar
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de alinepetrillo
|