|
737 kcal
|
Gord: 29,67g | Prot: 76,62g | Carbs: 39,60g.
Almoço: Ovo Cozido, Salada de Alface com Vegetais Variados (com Tomates e/ou Cenouras), Cebolas Maduras Cozidas, Batata Bolinha, Bacalhau no Forno ou Grelhado. Jantar: Salada de Alface com Vegetais Variados (com Tomates e/ou Cenouras), Sobrecoxa de Frango no Forno, Grelhada ou Assada (Pele Consumida), Batata Bolinha. Lanches/Outros: Queensberry Geléia de Ameixa, Quatá Ricota Fresca, Bauducco Torrada Integral (1). mais...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Comentários
Que prato bonito. Digno de Masterchef.
21 jan 18 por membro: KarinaDalri
|
obrigada, só pq hj é domingo 😂😂
21 jan 18 por membro: fer_@
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de fer_@
|