Jornal de ManuelaSchu, 08 out 17

Bolinho de banana com farinha de coco coberto com pasta de amendoim!

959 kcal Gord: 64,81g | Prot: 40,51g | Carbs: 58,42g.   Café da Manhã: Copra Farinha de Coco (10g), Café, Ovo, Sabor da Terra Semente de Chia, Banana, Supply Life Pasta de Amendoim Integral com Alfarroba. Almoço: Abobrinha, Nestlé Creme de Leite, Berinjela, Couve Refogada, Ovo, Tomates, Azeite de Oliva, Alface, Brócolis. Lanches/Outros: Estrela do Oriente Castanha do Pará, Amêndoas, Supply Life Pasta de Amendoim Integral com Alfarroba, Brownies, Banana, Maçã, Nestlé Iogurte Natural Integral. mais...
1284 kcal Exercício: Fitbit - 24 horas. mais...

27 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
fiz hj esse mas achei q a farinha de coco deixa seco 
08 out 17 por membro: patybreda
Delicia ! 
08 out 17 por membro: Igor Gaspar
uso sempre farinha de coco e os meus saem fofinho 😋 
08 out 17 por membro: Melissa Bassetti
Q lindo! Parabéns! 
08 out 17 por membro: sergioantoniolorente
qual receita pf?  
09 out 17 por membro: noee.rojas
Amiga, que banana usou? 
09 out 17 por membro: JULILI_24
Paty, eu uso a 1 colher de farinha de coco pra 1 ovo e sempre acrescento 1 colher de sopa de água na mistura. Se você colocar mais farinha, pode ser que fique seco mesmo! 
09 out 17 por membro: ManuelaSchu
Noee/Juli: Usei 1 ovo, 1 cs de farinha de coco, 1 cs de água, 1/2 banana caturra (qualquer uma serve, de preferência bem madura) amassada com garfo, 1/2 colher de sopa de chia, 1/2 colher de chá de manteiga, 1/2 colher de chá de fermento. Misturo em um potinho o ovo, a farinha, chia, água e fermento. Derreto a manteiga no microondas dentro da caneca pra "untar" a caneca. Coloco a mistura na caneca, polvilho canela por cima e asso no micro por 2 min. 
09 out 17 por membro: ManuelaSchu
Obgg querida, testarei! 
09 out 17 por membro: noee.rojas

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de ManuelaSchu


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.