Produção pra semana que promete ser agitada. Essa semana (e um pouco da próxima) vai ter: Posta vermelha, Mignon suíno, Hambúrguer de frango, Macarrão de abobrinha, Beringela com pimentão e tomate seco, Abóbora, Brócolis, Purê de cenoura, Batata salsa
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889 kcal
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Gord: 47,86g | Prot: 60,11g | Carbs: 56,95g.
Café da Manhã: Café, Farinha de Amendoas, Ovo, Sabor da Terra Semente de Chia, Batavo Manteiga Extra com Sal. Almoço: Peito de Frango, Carne de Porco do Lombo (Lombo, Magra), Azeite de Oliva, Tomates, Vagem Cozida, Rúcula, Alface, Carne de Porco do Lombo (Filé), Mandioca Cozida, Mandioquinha. Lanches/Outros: Brownies, Maçã, Cacau Show Tablete de Chocolate Amargo 85% Cacau. mais...
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Comentários
Que lindo !!!! Bom apetite !!!
23 set 17 por membro: Maria.xpy
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Parabéns! Isso que é foco e determinação!
23 set 17 por membro: Francbc
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Que capricho!! Amei essa combinação de cores!!!
23 set 17 por membro: ingridybueno
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23 set 17 por membro: DaianaAraujo
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parabéns linda produção 👏👏
23 set 17 por membro: Aline lowcarb
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24 set 17 por membro: jeronimojames81
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já tudo cozinhado aí vc congela isso?
24 set 17 por membro: renata_nobre2
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Depois você congela e vai servindo-se aos poucos?
24 set 17 por membro: Jairo Rocha
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Parabéns!!! Quando iniciei a LC planejei fazer isso, congelei para uma semana, mas achei que os legumes cozidos ficam muito aguados e acabei parando... Agora cozinho a cada dois dias!
24 set 17 por membro: alex.assis
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Não consigo comer uma comida congelada a mais de 3 dias, então no meu caso a cada dois dias tenho que fazer a minha marmita de janta e almoço e tbm se eu faço a mesma coisa a semana inteira eu enjôo. a cada dois dias legumes e carnes diferentes, se comi frango segunda e terça, quarta e quinta vou de peixe ou filé claro cada um adapta-se a dieta de formas diferentes, mas eu não consigo fazer assim isso é uma pena até mesmo porque economizaria tempo pois tenho 1 hora de almoço e filho. Só um conselho dá uma pesquisada sobre o fato de alguns alimentos que perdem seus valores nutricionais se ficarem muito tempo preparados (cozidos etc). Comer fresco ou preparado no dia é a melhor opção.
24 set 17 por membro: Neivamcardoso
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Eu também prefiro a comida fresca. Mas às vezes as pessoas não tem tempo durante a semana, então tá valendo congelar. O importante é comer saudável.
24 set 17 por membro: Julicamps
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Obrigada pela força e pelas dicas gente. Comecei a fazer as marmitas congeladas pelo fato do meu noivo estar comendo sempre na rua e começar a enjoar disso. Depois, iniciamos acompanhamento nutricional, e a minha dieta e a dele acabaram ficando bem parecidas (mudando apenas as quantidades e número de refeições). Assim, comecei a preparar pra mim e pra ele almoço e jantar, pra evitar de furar a dieta e parar de comer na rua. Essa quantidade de marmitas aí que fiz sábado vai durar cerca de 1 semana e meia, pois estamos com viagem planejada e não poderei preparar na semana que vem, mas normalmente faço apenas para 5 dias, variando as combinações de alimentos pra não enjoar.
24 set 17 por membro: ManuelaSchu
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