Jornal de ManuelaSchu, 23 set 17

Produção pra semana que promete ser agitada.
Essa semana (e um pouco da próxima) vai ter:
Posta vermelha, Mignon suíno, Hambúrguer de frango, Macarrão de abobrinha, Beringela com pimentão e tomate seco, Abóbora, Brócolis, Purê de cenoura, Batata salsa

889 kcal Gord: 47,86g | Prot: 60,11g | Carbs: 56,95g.   Café da Manhã: Café, Farinha de Amendoas, Ovo, Sabor da Terra Semente de Chia, Batavo Manteiga Extra com Sal. Almoço: Peito de Frango, Carne de Porco do Lombo (Lombo, Magra), Azeite de Oliva, Tomates, Vagem Cozida, Rúcula, Alface, Carne de Porco do Lombo (Filé), Mandioca Cozida, Mandioquinha. Lanches/Outros: Brownies, Maçã, Cacau Show Tablete de Chocolate Amargo 85% Cacau. mais...
1279 kcal Exercício: Fitbit - 24 horas. mais...

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Comentários 
Que lindo !!!! Bom apetite !!! 
23 set 17 por membro: Maria.xpy
Parabéns! Isso que é foco e determinação!  
23 set 17 por membro: Francbc
Que capricho!! Amei essa combinação de cores!!! 
23 set 17 por membro: ingridybueno
vc congela as marmitas ?  
23 set 17 por membro: DaianaAraujo
parabéns linda produção 👏👏 
23 set 17 por membro: Aline lowcarb
nota 10 pra vc  
24 set 17 por membro: jeronimojames81
já tudo cozinhado aí vc congela isso? 
24 set 17 por membro: renata_nobre2
Depois você congela e vai servindo-se aos poucos?  
24 set 17 por membro: Jairo Rocha
Parabéns!!! Quando iniciei a LC planejei fazer isso, congelei para uma semana, mas achei que os legumes cozidos ficam muito aguados e acabei parando... Agora cozinho a cada dois dias!  
24 set 17 por membro: alex.assis
Não consigo comer uma comida congelada a mais de 3 dias, então no meu caso a cada dois dias tenho que fazer a minha marmita de janta e almoço e tbm se eu faço a mesma coisa a semana inteira eu enjôo. a cada dois dias legumes e carnes diferentes, se comi frango segunda e terça, quarta e quinta vou de peixe ou filé claro cada um adapta-se a dieta de formas diferentes, mas eu não consigo fazer assim isso é uma pena até mesmo porque economizaria tempo pois tenho 1 hora de almoço e filho. Só um conselho dá uma pesquisada sobre o fato de alguns alimentos que perdem seus valores nutricionais se ficarem muito tempo preparados (cozidos etc). Comer fresco ou preparado no dia é a melhor opção. 
24 set 17 por membro: Neivamcardoso
Eu também prefiro a comida fresca. Mas às vezes as pessoas não tem tempo durante a semana, então tá valendo congelar. O importante é comer saudável. 
24 set 17 por membro: Julicamps
Obrigada pela força e pelas dicas gente. Comecei a fazer as marmitas congeladas pelo fato do meu noivo estar comendo sempre na rua e começar a enjoar disso. Depois, iniciamos acompanhamento nutricional, e a minha dieta e a dele acabaram ficando bem parecidas (mudando apenas as quantidades e número de refeições). Assim, comecei a preparar pra mim e pra ele almoço e jantar, pra evitar de furar a dieta e parar de comer na rua. Essa quantidade de marmitas aí que fiz sábado vai durar cerca de 1 semana e meia, pois estamos com viagem planejada e não poderei preparar na semana que vem, mas normalmente faço apenas para 5 dias, variando as combinações de alimentos pra não enjoar. 
24 set 17 por membro: ManuelaSchu

     
 

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