Jornal de Salseiro, 17 set 17

pizza low carb - despedaçou mas agradou rs

2126 kcal Gord: 139,22g | Prot: 116,23g | Carbs: 103,53g.   Café da Manhã: Iracema Castanha de Caju Torrada e Salgada, Gran Formaggio Queijo tipo Grana, Integralmedica Vo2 Whey Bar Pão de Mel, Hué Brigadeiro de Colher Diet. Almoço: Azeite de Oliva Extra-Virgem, Faixa Azul Queijo Parmesao, Carne de Vaca da Fraldinha (Cortado até 0 cm de Gordura). Jantar: Heinz Ketchup, Regina Requeijão Cremoso Sabor Gruyère, Seara Presunto Cozido, Queijo Mozzarella, Quero Polpa de Tomate, Agtal Amendoim Moido, Catupiry Requeijão Cremoso, Ovo. Lanches/Outros: Cacau Show Lá Creme, Hué Brigadeiro de Colher Diet, Hershey's Chocolate 60% Cacau Laranja. mais...

45 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Dá a receita amiga 
18 set 17 por membro: gleycebias
passa a receita pra nós? 😋😍 
18 set 17 por membro: BeatrizHaddad
Despedaçada mas bonita a massa! Passa a receita!! 
18 set 17 por membro: Cycycam
Pode passar a receita? Esta de dar água na boca rsrs 
18 set 17 por membro: Patty Low Carb 29
Amiga? rs 
18 set 17 por membro: Salseiro
O que eu fiz foi o seguinte: - 2 ovos - 60g requeijao cremoso (usei o da catupiry, umas duas colheres de sobremesa cheias) - 1 colher de café não muito cheia de fermento em pó - 4 colheres sopa farinha amendoim (30g) - mistura tudo e leva ao microondas por 2 min na forma - recheia e leva à airfryer/forno até dourar Coisas que vou tentar melhorar: Usei uma forma muito grande no microondas, a massa ficou bem fina e entre o centro e as bordas, uma parte ficou sem crescer. Vou usar outra com diâmetro menor. Bati com garfo mesmo, mas na próxima vou usar o liquidificador. Talvez usar um pouco menos de ovo e mais de farinha... E talvez um pouco de sal e sucralose pra quebrar o gosto de omelete que ficou em alguns pontos e tentar aproximar mais da massa de pizza tradicional, que leva sal e açúcar. Se ninguém responder aqui vou parar de postar as receitas rs.  
18 set 17 por membro: Salseiro
Ta com a cara otima!! vou testar! 
18 set 17 por membro: Mahermont
Tenta com farinha de frango. Foi a q achei mais próximo com o sabor de uma massa de pizza. 
18 set 17 por membro: Lú Vieira
Tô pra testar ainda com essa de frango!!!! Vlwww 
18 set 17 por membro: Salseiro

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Salseiro


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.