pizza low carb - despedaçou mas agradou rs
|
2126 kcal
|
Gord: 139,22g | Prot: 116,23g | Carbs: 103,53g.
Café da Manhã: Iracema Castanha de Caju Torrada e Salgada, Gran Formaggio Queijo tipo Grana, Integralmedica Vo2 Whey Bar Pão de Mel, Hué Brigadeiro de Colher Diet. Almoço: Azeite de Oliva Extra-Virgem, Faixa Azul Queijo Parmesao, Carne de Vaca da Fraldinha (Cortado até 0 cm de Gordura). Jantar: Heinz Ketchup, Regina Requeijão Cremoso Sabor Gruyère, Seara Presunto Cozido, Queijo Mozzarella, Quero Polpa de Tomate, Agtal Amendoim Moido, Catupiry Requeijão Cremoso, Ovo. Lanches/Outros: Cacau Show Lá Creme, Hué Brigadeiro de Colher Diet, Hershey's Chocolate 60% Cacau Laranja. mais...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Comentários
18 set 17 por membro: gleycebias
|
passa a receita pra nós? 😋😍
18 set 17 por membro: BeatrizHaddad
|
Despedaçada mas bonita a massa! Passa a receita!!
18 set 17 por membro: Cycycam
|
Pode passar a receita? Esta de dar água na boca rsrs
18 set 17 por membro: Patty Low Carb 29
|
18 set 17 por membro: Salseiro
|
O que eu fiz foi o seguinte:
- 2 ovos
- 60g requeijao cremoso (usei o da catupiry, umas duas colheres de sobremesa cheias)
- 1 colher de café não muito cheia de fermento em pó
- 4 colheres sopa farinha amendoim (30g)
- mistura tudo e leva ao microondas por 2 min na forma
- recheia e leva à airfryer/forno até dourar
Coisas que vou tentar melhorar:
Usei uma forma muito grande no microondas, a massa ficou bem fina e entre o centro e as bordas, uma parte ficou sem crescer. Vou usar outra com diâmetro menor.
Bati com garfo mesmo, mas na próxima vou usar o liquidificador.
Talvez usar um pouco menos de ovo e mais de farinha... E talvez um pouco de sal e sucralose pra quebrar o gosto de omelete que ficou em alguns pontos e tentar aproximar mais da massa de pizza tradicional, que leva sal e açúcar.
Se ninguém responder aqui vou parar de postar as receitas rs.
18 set 17 por membro: Salseiro
|
Ta com a cara otima!! vou testar!
18 set 17 por membro: Mahermont
|
Tenta com farinha de frango. Foi a q achei mais próximo com o sabor de uma massa de pizza.
18 set 17 por membro: Lú Vieira
|
Tô pra testar ainda com essa de frango!!!! Vlwww
18 set 17 por membro: Salseiro
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de Salseiro
|