Jornal de Salseiro, 14 set 17

Na airfryer: picanha uruguaia (sal grosso) + omelete de philadelfia, cottage, muçarela e presunto c/ orégano

1606 kcal Gord: 96,37g | Prot: 139,41g | Carbs: 40,94g.   Café da Manhã: Integralmedica Protein Crisp Bar Peanut Butter 45G. Almoço: Boa Nata Queijo Tipo Cottage, Picanha sem Gordura Grelhada, Philadelphia Cream Cheese Original, Queijo Parmesão (Ralado), Presunto Fatiado (Normal, Aprox. 11% de Gordura), Queijo Mozzarella, Ovo Cozido. Jantar: Seara Presunto Cozido, Queijo Mozzarella, Regina Manteiga com Sal, Queijo Parmesão (Ralado), Philadelphia Cream Cheese Original, Ovo, Polenguinho Polenguinho Tradicional. Lanches/Outros: Integralmedica Protein Crisp Bar Peanut Butter 45G. mais...

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Comentários 
Qual a receita do omelete? A cara esta deliciosa. 
15 set 17 por membro: Itamarmj
Queria so a picanha hahaha  
15 set 17 por membro: Silnara
Omelete: 2 ovos, uns 20g de muçarela picada, 10g de presunto cozido picado, uns 6g de parmesão em pó (que o pessoal chama de ralado rs), 50g de cream cheese philadelphia original, 35g de cottage. Primeiro eu dou aquela batida com garfo (ovos), depois acrescento o resto. O cream cheese dá uma empelotada, então eu fico mexendo até ele meio que derreter, mas ficam uns gruminhos ainda - sem problemas. Quando falo ingrediente picado, é com a mão mesmo. Aí coloco numa frigideira altinha e ponho uns 12 minutos na airfryer. Fica espetacular.  
15 set 17 por membro: Salseiro

     
 

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