Jornal de Adriana.dpaula, 12 nov 16

Bom dia companheiros.

Tentei hoje pela manhã me alimentar com 1 ovo e queijo prato, e café com adoçante.

Estou numa fraqueza terrível!

Pra mim, eu acho que não me adapto a low carb.

Tô no trabalho e minha pressão baixou, não tive como continuar, comi 3 biscoitos maizena, pois não me adaptei (pelo menos pela manhã) a ficar sem o carbo.

Com vocês também foi assim? Tá muito difícil perder peso só com a redução de calorias.

Será que eu me acostumo com o tempo? Tenho muitas dúvidas.

Ainda estou me sentindo mal, com dor de cabeça leve e sensação de fraqueza no corpo. É normal? Me ajudem. Preciso de opiniões a respeito.

Força a todos nós!!!!


348 kcal Gord: 16,60g | Prot: 14,61g | Carbs: 33,28g.   Café da Manhã: Vitarella Biscoito Maizena Tradicional, Magro Açúcar Light, Café, Ovo Cozido, Scala Queijo Prato. Lanches/Outros: Café com Açúcar, Vitarella Biscoito Maizena Tradicional. mais...

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Comentários 
Isso é falta de sal. Aumente a ingestão nos primeiros dias e os sintomas somem.  
12 nov 16 por membro: gabriiieela
Obrigada. Vou tentar add sal. Realmente não pus sal nos ovos. Valeu mesmo.  
12 nov 16 por membro: Adriana.dpaula
Também comecei a dieta agora e comigo foi o contrário, pois me senti super cheia, parecia que tinha comido um boi rsrs, nem consegui malhar direito hoje por causa do estômago muito cheio. Creio que um ovo e queijo seja muito pouco. Tente aumentar a quantidade. Eu como sempre de dois a três ovos com mais algumas coisas. 
12 nov 16 por membro: marilikelife
Come um pouco mais de gorduras...café com nata/manteiga/creme de leite, mais azeite no omelete, oleaginosas. Em duas semanas vc estará bem tranquila.;) E sal! No começo eu comia umas pedrinhas de sal grosso ao longo do dia, hj nem preciso mais. 
12 nov 16 por membro: mikicorrea
A insulina também induz o corpo a reter o sal. Se diminuir os carboidratos, o corpo não libera insulina. Aí começa a queima da gordura corporal. Porém o nível de sal fica baixo também. Como a colega falou, aumentar um pouco o sal pode resolver. Eu tive muita sorte, pq meu único efeito colateral foi ficar sem apetite kkk Mas muitas pessoas sentem efeitos ruins, pq a mudança é grande. Porém segundo relatos e artigos que li, passa logo, na pior das hipóteses, dura até três semanas, mas geralmente menos. Não economize sal e calorias até se adaptar. Deixe os carboidratos no máximo em 10%.E proteínas en no máximo 30. O resto capriche em gorduras boas  
12 nov 16 por membro: Diegoespeschit
nos primeiros 4 dias eu ficava com muita sonolencia e fraqueza , mais hoje depois do meu organismo se acostumar nem fome eu sinto ... raramente como pq estou com fome , tipo almoço coisas sem carb e só lembro de comer dps das 20;00 nem cafe da manha eu tomo... mais essa fraqueza é sinal que seu organismo esta reagindo ...tenha paciencia e vai reduzindo aos poucos pra se adaptar e coma mais gordura boa ... ajuda demais  
12 nov 16 por membro: miriamhelen
Eu já fiz dieta sem carbo, mais proteínas, mas dava vontade de vomitar. 
12 nov 16 por membro: cleidebrandao
só um ovo e uma fatia de queijo não são suficientes nos primeiros dias, pq muda drasticamente e o corpo sente. Experimente os pães ou panini low carb, com presunto ou peito de peru se preferir e toma café com nata ou creme de leite. Com isso já aumenta um pouco a taxa de gordura e proteína e vc não se sente mal e com fome, além de ter poucos carbs. 
12 nov 16 por membro: deisef
faça reeducacao alimentar e melhor LCHF nao e para todo mundo nao Cuidado 
12 nov 16 por membro: usemacosx
oi Adriana, todos esses sintomas são normais no inicio da lowcarb, senti tudo isso, mas você precisa aumentar a quantidade de comida, exemplos coma dois ovos, aumente a quantidade de queijo, pode comer abacate, alguma oleaginosa como a castanha, você pode comer ovos de varias maneiras, como omelete com recheio de alguma coisa, mexido. Dá uma olhada nas receitas lowcarb que tem no site, vai achar muitas coisas. 
12 nov 16 por membro: Joyce Santos30
vou te contar a minha experiencia que era viciada em açucar e massa...comecer cortando o pão pela manha e fritava dois ovos e cozinha com café...antigamente eu todos os dias sentia fraqueza e tonteira pela manhã, quando troquei pelos ovos esses sintomas acabaram, descobri que a massa q eu ingeria do pão virava acucar e me dava aqueles picos glicemicos...um mes depois comecei o Jejum Intermitente, janto as 19:00 e so volto a comer no outro dia as 11:00...e não tenho mais picos glicemicos pq controlou a insulina.....enfim....se vc tiver mtos sintomas ruins, eh bom procurar um médico pq vc pode ter resistencia insulinica....mas vá mudando aos poucos, nosso corpo sente um baque enorme com essas mudanças...mas uma coisa eh certa, tirando as farinhas e açucar da sua dieta vc terá qualidade de vida....não eh facil, mas vc se adapta e se sente mto feliz e realizada... 
12 nov 16 por membro: geisianecamporez
Como falaram acima, aumente a quantidade de alimentos Low Carb até o seu corpo se adaptar a nova alimentação. O segredo é ir conhecendo o seu corpo para ver qual a quantidade de carboidratos você pode consumir por dia sem passar mal. Boa sorte!  
12 nov 16 por membro: taa4467
1 ovo e queijo prato é pouco para umad as refeições mais importantes. Tente aumentar, adicionar abacate porque sacea mais... morangos, coco, bacon!! não é porque é low-carb que tem que comer pouco!! foco sempre na qualidade do que comer, do que na quantidade..... quando acabou o 1 ovo e o queijo, ainda estava com fome? Na low-carb se passar fome é porque tem algo errado!  
12 nov 16 por membro: juniorccs
Adriana.dpaula faça ao contrario pode ser que seu corpo nao trabalhe muito bem com gordura e proteina que para uma pessoa normal saudavel ja e bem dificiul digerir e processar esses 2 nutrientes a LCHF e a dieta da proteina , eles ficaram famosas por causa da saciedade mais , a saciedade se da por causa da gordura e proteina ser de dificiul digestao muito dificiul mesmo, ai a pessoa come bacon com ovos e um bife de picanha no cafe so vai jartar a noite logico esse alimento esta parado no intestino causa um atraso enorme , na digestao etc... fora que desidrata muito o corpo tem que beber muita agua , se tomar cafe pior ainda , quer controlar a saciedade fibra e extremamente saciante , quem falar que 50g de farelo de aveia ou outro tipo de aveia o ate linha triturada com umas 2 a 3 banana nao sacia esta com problemas grave , muita fibra potasio uma delicia, ajuda o intestino a funcionar melhor e muito, agora comer 5 ovos inteiros com bacon e cafe preto , Fibra 0 e constipaçao na certa. 
12 nov 16 por membro: usemacosx
Gorduras e proteínas dão mais trabalhos para o organismo, o que realmente colabora com a falta de apetite. Porém esse não é o principal motivo da sociedade na Low Carb. Na verdade, a sociedade sempre fez uma espécie de Low Carb. Historicamente não engordavam e nem sentia fome. Porém nos últimos 50 anos, a sociedade começou a comer muito carboidrato por causa de boatos que pregavam que a gordura fazia mal. Como nossa sociedade come muito carboidrato agora, eles sentem muita fome, daí veio a ideia de comer de 3 em 3 horas. O carboidrato vira açúcar. E açúcar parado no sangue, vira veneno para o corpo. Aí o o organismo libera insulina para tirar e estocar o açúcar. A insulina faz um trabalho tão bem feito que a pessoa sente fome rápido, pq fica sem açúcar no sangue. Vira um ciclo vicioso. Como gordura não ativa a insulina, a pessoa não sente fome.  
12 nov 16 por membro: Diegoespeschit
Adriana, como azeitona, coco fresco, algumas amêndoas. Eu como não gosto de omelete (ovo batido), faço assim: unto uma frigideira com manteiga, coloco um ovo para fritar em fogo baixo, deixo um pouquinho e depois coloco uma fatia de queijo mussarela e uma fatia de queijo provolone. Nos 3 primeiros dias me senti totalmente sem energia e depressiva (sem meu chocolate, sem frutas), depois melhorei e agora normal. E no almoço coma carne com gordura. 
12 nov 16 por membro: Regina Maschio
Diegoespeschit verdade amigo , mais nao podemos esquecer a sociedade nao come os carboidratos bons, outra coisa na decada de 50 as pessoas morriam muito de infarte mesmo, nao foi so uma jogada politica nao amigo como diz um americano que escreveu um livro, porque aqui no brasil nossos avos e paes do nordeste como os meus comiam muita gordura e nunca foram influenciado pelo governo americano, minha mae e de Sergipe e tem 86 anos comia muita Jaba , Macacheira, Girimum etc... ela diz pra min que na quela epoca se comia gordura mais nao era assim como dizem nao , a gordura era usada mais para conservar as carnes , ela disse que ovo frito na manteiga de garrafa era muito dificiul o pessoal comer era muito Cuscuz com carne seca , Bolo de Fuba ou mandioca com cafezinho ,  
12 nov 16 por membro: usemacosx
Adriana, acredito que é porque você ainda não está adaptada a low carb. Leva um tempo até nosso organismo acostumar a usar a gordura como fonte de energia. No começo também senti fraqueza, dor de cabeça, fora aquela vontade incontrolável por doces que é super normal... Acho também que parte do seu mal pode ser por conta do adoçante, porque querendo ou não é um açúcar e pode ter causado pico na sua insulina. Tente comer um pouco mais, tipo 2 ovos, combinar com algum vegetal.... e o café sem açúcar/adoçante... Mas esses sintomas são normais mesmo, é porque o corpo está se adaptando. 
12 nov 16 por membro: Tamires Penido
Regina seu café da manhã é igual ao meu, também são ovos fritos e dois queijos. Mas meu segundo queijo é o parmesão no lugar do provolone.  
12 nov 16 por membro: Diegoespeschit
Oi Adriana, tudo bem? Baseado no seu café da manhã, você comeu literalmente gordura e gordura + adoçante. Você não deu quase nenhuma vitamina nem fibras pro seu corpo, que são importantíssimas para a perda de peso. Sei que é sua escolha, mas talvez a Low Cal limite demais certos tipos de alimentos que seu corpo NECESSITA. Por exemplo, ao invés deste café da manhã pequeno e restritivo em nutrientes, você poderia ter comido mamão, banana, morango, suco verde, suco de melancia, e muitas outras frutas que forneceriam nutrientes e energia pra você passar a sua manhã. Talvez você deva analisar qual dieta alimenta seu corpo de uma forma melhor. A Low Carb te proíbe de comer aveia, por exemplo, que ajuda a combater o envelhecimento, melhora seu sistema digestivo, tem uma gama de nutrientes enorme, e literalmente te ajuda a perder peso. Enfim, fica aí a dica!  
12 nov 16 por membro: Ewyth

     
 

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