Jornal de vanndeodato, 27 out 23

Fígado, macarrão, batata assada e farinha (não fico sem). O básico que está dando certo e o que tenho.

1061 kcal Gord: 24,18g | Prot: 69,43g | Carbs: 137,78g.   Café da Manhã: Caju, Misto Quente. Almoço: Farinha de Mandioca, Bife de Fígado, Macarrão, Batata Inglesa Assada. mais...

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Comentários 
Não vou tirar a farinha kk 
27 out 23 por membro: vanndeodato
eu tbm tem coisas que n abro mão e consigo encaixar na minha dieta😋 assim fica mais fácil da gente não desistir 
27 out 23 por membro: ladfro
Eu também amooooooo farinha! Mas uma excelente dica que a nutri me deu, foi substituir por farelo de aveia, e comigo deu muito certo, o farelo é super parecido com a farinha e fora que é fibra. Depois experimenta, quem sabe assim como eu, você acostuma. 😉 
28 out 23 por membro: Flavinha019
As vezes se percorre mais no caminho mais longo com farinha e constante, do que um atalho sem farinha e cheio de recaídas. 
28 out 23 por membro: Davimoon
concordo, Davimoon. Eu prefiro me privar de salsicha, miojo, kisuco, que realmente faz mal, do que me privar de farinha. sangue nordestino tem dessas.  
29 out 23 por membro: vanndeodato
concordo, Davimoon. Eu prefiro me privar de salsicha, miojo, kisuco, que realmente faz mal, do que me privar de farinha. sangue nordestino tem dessas.  
29 out 23 por membro: vanndeodato
Não troco nada por farinha… farinha é o petróleo!!! 
31 out 23 por membro: Nanda_Magra

     
 

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