Jornal de GiseleeSilva, 10 out 23

Bom Dia pessoal, iniciei a luta contra o pré diabete esse foi meu café da manhã, estou fazendo jejum de 16h porem hoje fiz só 12h pois senti meu corpo se enfraquecendo, se alguém aqui ja conseguiu vencer a diabete esta correto meu café?

263 kcal Gord: 9,74g | Prot: 17,49g | Carbs: 25,25g.   Café da Manhã: Café, Queijo Mozzarella, Presunto Fatiado (Normal, Aprox. 11% de Gordura), Pullman Pão de Forma Artesano Integral. mais...

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Comentários 
Você conversou com uma nutri? Por quê, quando se tem esses problemas de saúde, tem que ter horário para as refeições sem tanto intervalo de tempo pois você pode passar mal. Mas, entrando no outro assunto, pão tem carboidrato e carboidrato vira glicose depois. Se comer, coma pouco para não alterar sua glicemia. 
10 out 23 por membro: Adylsandra
Procure pelos textos do dr. José Carlos Souto (blog e também Instagram e Telegram). Ele é um médico gaúcho que explica MUITO sobre glicemia e diabetes e uma abordagem alimentar efetiva, com embasamento científico. Boa sorte em sua jornada de saúde!!! 
10 out 23 por membro: Andrêya
no seu caso iniciaria com um aeróbico moderado em jejum, meia hora de caminhada. No café da manhã priorizaria proteina e gordura, ovos e queijo por exemplo. E comeria o carbo somente a partir da segunda refeição do dia. Mas sempre cuidando para ter boas fontes de proteína e gordura nas refeições, e uma quantidade controlada de carbo 
10 out 23 por membro: lariiibm
Querida só tira essa fatia de presunto,isso não faz bem 
10 out 23 por membro: Jorge terra
eu não faria esse jejum tão estendido. trocaria o presunto e o queijo por dois ovos e manteria uma fatia de pão. acrescentaria uma fruta. se tiver dificuldades de ir ao banheiro colocaria 100g de mamao papaya, senão, pode ser melao ou uma que vc goste. não esquece da água. diabete não é só tirar o açúcar, carboidrato vira glicose que é açúcar . ou seja, modere arroz, batatas e macarrão. sou estudante de medicina e apaixonada por diabetes, qualquer dúvida estou a disposição.  
10 out 23 por membro: dayannemfa
Seria interessante vc adicionar uma fruta pra incluir fibra....  
10 out 23 por membro: day041
🤔 Olha eu nao sei quem prescreveu a Dieta pra vc...minha mãe foi diagnosticada com pré diabetes. O ENDÓCRINO dela cortou o pao...macarrão, batatas.. açucar, arroz branco, frutas muito doces tipo banana e tudo o que era feito com farinha de trigo refinada(branca) pois eles aumentam a glicose.Da farinha de trigo branca foram retirados as fibras boas e sobrou só carboidratos pobre em vitaminas e minerais, e com um índice glicêmico mais alto — o que o torna propenso a ser digerido rapidamente pelo corpo e, consequentemente, causar picos de açúcar no sangue.Hoje ela faz bolos e pães com outras farinhas. Tem pra todos os bolsos..umas caras e outras baratinhass. . farinha de aveia, farinha de coco, de amendoa, amendoim, de grão de bico .... Hoje minha mae está ótima! Ela segue no Instagram porque ela adora bolus e doces e lá tem muitas receitas o Insta é: diabetes_receitasbr 
10 out 23 por membro: mcelferr_LC
Obrigada gente, eu não passei na nutricionista a médica só me falou para diminuir o consumo de carboidratos, mas depois de ler alguns comentários aqui vou trocar o pão e os frios por ovos e frutas.  
10 out 23 por membro: GiseleeSilva
Eu acho que você poderia trocar o presunto por ovo, e talvez adicionar uma fruta 
10 out 23 por membro: Laura Ulbricht Homem de Mello
Se está pré-diabética, siga o conselho do Dr. Drauzio Varella, procure um médico, pois nessa fase há uma chance muito grande de reverter o quadro e não ficar diabética. 
11 out 23 por membro: djanemara

     
 

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