Jornal de Audrey2016, 06 mar 15

Bom dia amiguinhos, como estão? rsrsrs
Espero que bem e seguindo a dieta!
Eu estou aqui, seguindo a dieta, treinando pesado de segunda a sexta, andando de bike ( cerca de 10 km em dias de semana e 20 km de sabado ou domingo) e super feliz!
Sabado passado comi no outback, mas fiz cagada... Comi um frango empanado :'( ,. Depois tomei um shake de nutella que é feito com sorvete e tem gluten! Resultado: desconforto abnominal ( peidei pra caramba kkkk) e sono, moleza... Esta semana foi dificil treinar, mas eu superei.
Engraçado que nunca tive problemas com o gluten. Enfim, sei que agora ele está definitivamente fora da minha alimentação! Confesso ser dificil por que tudo tem gluten: sorvete, chocolate, pão de queijo, presunto. São coisas que não como todos os dias, mas gostaria de poder comer ao menos 1x no mes, sei lá. Aqui na minha cidade até o Lindt está com gluten acredita?
Enfim é isso. Continuo low carb e agora totalmente sem gluten! Força pra nós!

1320 kcal Gord: 62,46g | Prot: 170,86g | Carbs: 5,60g.   Café da Manhã: Carne do Peito de Frango, Ovo Cozido. Almoço: Filé de Frango Grelhado. Jantar: Carne do Peito de Frango, Ovo Cozido. mais...

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Comentários 
EEE mulher porreta!!!!! Inveja branca de vc!!!Bjux 
06 mar 15 por membro: ClaudinhaT

     
 

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