Trouxinhas de carne moída com massa de harumaki (rolinho primavera). 30 kcal cada unidade :)
|
1586 kcal
|
Gord: 57,86g | Prot: 87,01g | Carbs: 178,56g.
Café da Manhã: Camil Biscoitos de Arroz Integral , Framboesas Vermelhas, Nestlé 100% Cacau em Pó, Piracanjuba Leite Semidesnatado, Iogurte Semidesnatado Mari, Jasmine Granola Integral Mel e Frutas com Castanha do para, Morangos, Uvas (Vermelha ou Verde, Variedades do tipo Europeu tais como Thompson Seedless ), Mirtilos. Almoço: Pamonha, Alpino Alpino Black Top, Perdigao Lasanha Ao Molho Alfredo, Copacol Filezinho Empanado. Jantar: Queijo Meia Cura, Carne Moída Refogada, Longway Massa Congelada para Harumaki. Lanches/Outros: Pamonha, Klain Biscoito de Amendoim com Chocolate, Alpino Alpino Black Top, 100% Cacau em Pó, Leite Semidesnatado. mais...
|
|
1931 kcal
|
Exercício:
Caminhadas - 20 minutos, Musculação (Moderado) - 1 hora, Descansar - 8 horas e 40 minutos, Dormir - 8 horas, Estar Sentado - 6 horas. mais...
|
|
Comentários
Parece que há muitas flores.🌷🌹💐
Bela comida.✨
▽<|b✨
15 fev 22 por membro: ヤママユガ
|
15 fev 22 por membro: Marileibp
|
15 fev 22 por membro: nani_bbr
|
Nani, ficaram bonitinhas né? Normalmente são fritas, mas fiz na air fryer numa temperatura de aprox 160 graus e ficaram maravilhosas... fica uma casquinha bem crocante e delicada
15 fev 22 por membro: Marileibp
|
Adorei Marilei! Obrigada pela dica 😘
15 fev 22 por membro: nani_bbr
|
como faz? Passa receita...
15 fev 22 por membro: celia_carvalho
|
Celia, apenas comprei massa pronta para harumaki (massa pronta de rolinho primavera, que tem congelada em casas de produtos orientais, Mercado Municipal, etc), cortei cada folha em 4 partes (ficam 4 quadradinhos), coloquei 10g de carne moida já pronta no meio, umedeci em forma de circulo ao redor do recheio e fui juntando as partes umedecidas pra formar a trouxinha, deixando as pontas pra fora. É quase como fazer pastel. Aí coloquei as trouxinhas na Air Fryer uns 5 minutos a aprox 160 a 170 graus porque se deixar muito quente queima as bordas 😉. É muito simples o preparo 🙂
15 fev 22 por membro: Marileibp
|
Ps: a massa de harumaki é beeeeeem fininha... usei da marca Longway
15 fev 22 por membro: Marileibp
|
Oi Marilei boa tarde! Nao consegui abri seu comentário no perfil da tamii, parece que ela deixou o perfil no modo privado.
16 fev 22 por membro: junia20
|
Oi Junia, então, o seu jornal nao permite comentários, rs. Aí ontem você postou sua foto com um pedido de ajuda, mas não tinhamos como responder, rs. Tem q alterar as configurações do seu jornal para permitir conentarios, pois acredito que não só eu, mas muitas pessoas queriam ajudar e comentar, mas não era possivel
16 fev 22 por membro: Marileibp
|
Tem q ir no menu no topo esquerdo do app, em definições e habilitar a opção "permitir comentarios" 😉
16 fev 22 por membro: Marileibp
|
Haaaa verdade Marilei, nao sabia! Modifiquei aqui, muito obrigada mesmo.
16 fev 22 por membro: junia20
|
24 fev 22 por membro: Jocasta Indesistivel
|
Jô, uma delícia... fica bem crocante por fora, com o macio do recheio por dentro 😋
24 fev 22 por membro: Marileibp
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de Marileibp
|