11/18 一早早起來做南瓜餅 南瓜太多水份無法成形 只好加等比例馬鈴薯 用煎的比用烤的好 比較能控制火候 210度烤了18分鐘有些剛好 有些過焦
|
1070 kcal
|
Gord: 26,81g | Prot: 64,47g | Carbs: 149,44g.
Café da Manhã: 豆腐, 蒸南瓜, 馬鈴薯, 大黃瓜, 黃豆芽. Almoço: 飯, 水煮蛋, 炒青菜, 原味時代 紐奧良雞. Jantar: 大黃瓜, 龍口 冬粉, 清炒黃豆芽, 蒸南瓜. mais...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Comentários
南瓜先烤過水份會少點兒,還有栗南瓜也比普通南瓜水份要少,口感也較綿密😁
29 nov 21 por membro: tomoko sun
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de n66shan
|