紅燒牛肉 煎鮭魚 蔥蛋 燙青花筍 炒娃娃菜 黑米飯
|
1759 kcal
|
Gord: 69,87g | Prot: 107,23g | Carbs: 177,23g.
Café da Manhã: 黑咖啡. Almoço: 鮭魚, 牛腱, 飯, 青花菜, 芥菜, 炒雞蛋. Jantar: SUKIYA 可樂餅, 海帶(加醬油), 蘿蔔, 味噌湯, 爭鮮 茶碗蒸(爭鮮), 飯, 荷包蛋, 蔬菜天婦羅, 油炸蝦(有麵包糠及粉漿). Lanches/Outros: 蛋糕, 鳳梨酥, 黑咖啡. mais...
|
|
Comentários
13 mar 21 por membro: halftpe
|
13 mar 21 por membro: xuexue大人
|
鮭魚煎的好漂釀😍😍❤️,我也喜歡鮭魚😋😋😋👍👍👍👍👍
13 mar 21 por membro: youlife
|
牛蒡好好吃,妳每天都自煮好多道菜,好棒喔~👏👏👏👍👍💯💯😋😋
14 mar 21 por membro: 愛吃的大嬸
|
14 mar 21 por membro: 尼歐NEO
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de halftpe
|