01 out 20 por membro: Gabrielcls
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eu marco a comida separada
e as gorduras adicionadas também aí da certinho🤗
01 out 20 por membro: lucineli.2024
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Esses números do app não são tãoooo precisos assim.
01 out 20 por membro: flaviamenezes278
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do ovos mexidos...
vegetais nem precisa contabilizar... come a vontade, com excessão de batatas, mandiocas, abóbora moranga, cabotã...
01 out 20 por membro: Dsy Hattori
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01 out 20 por membro: Simone Narbona
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Não é tanta gordura não, só que a gordura tem mais calorias que carboidratos e proteínas por isso a porcentagem fica maior... Marcar os alimentos separados é uma boa dica pra ter um cálculo mais preciso!
01 out 20 por membro: ElieteT
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Esta gordura é do bem. Não tenho medo da gordura.
02 out 20 por membro: K_mickey
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A gordura é do ovo, mas é gordura boa. Parece bastante em proporção aos outros nutrientes que você ingeriu, que foi pouco...
02 out 20 por membro: Chelelimina
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02 out 20 por membro: luanaporto13
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Tenta aumentar a proteína
02 out 20 por membro: netovan
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estou tendo está mesma dúvida , tá doido já estava ficando maluca
02 out 20 por membro: Dani.Chaves.Pereira
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Bem, de duas fontes: dos ovos (já é rico em lipídeos, ainda mais feitos mexidos, com algum óleo na frigideira) e de qualquer coisa que seja refogada (vai algum óleo na frigideira também).
Mas calma com esses percentuais. Quando a gente começa a restringir carbo, a pouca quantidade de gordura consumida parece ser muito mais, aumentando na porcentagem
02 out 20 por membro: alma_de_gato
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Sugestão: 1 ovo + 1 col de manteiga.
Couve + 5 ml de óleo.
Fica fácil de intensificar, e sim esse contador não é tão exato.
02 out 20 por membro: andiara.avelar
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02 out 20 por membro: andiara.avelar
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eu quando contabilizo não coloco os legumes como cozido pq sobe bem kkk coloco os legumes e depois o quanto usei de azeite óleo banha.. pq eu uso muito pouco mesmo isso há muito tempo não gosto de comida gordurosa, então já faço com menos.
02 out 20 por membro: Ruany Kelly
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Foi o que a Eliete T explicou. Gordura tem 9 calorias por grama enquanto proteína e carboidrato tem 4. A porcentagem é em cima das calorias totais consumidas. Daí a gordura dar sempre maior que os outros. Se vc traçar seus macros por gramas, verá que está consumindo gordura moderadamente. Além disso quase toda proteína tem bastante gordura. Se vc quiser subir as proteínas sem subir a gordura entao sugiro pensar num whey protein.
02 out 20 por membro: Suzane Guimarães
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Gente esse perfil no Instagram @pugliese.fit é maravilhoso 😍😍 está ajudando muito no meu emagrecimento
02 out 20 por membro: carlapugliese
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ta bom , a gordura é essencial assim como a proteína.
geralmente se calcula 1g vezes o teu peso.
ex se pesa 60kg x 1g= 60 aí vc precisaria comer isso de gordura porém gorduras de qualidade, como oleaginosas
abacate, pasta de amendoim azeite, etc
já as proteínas vc calcula 2g x o seu peso. e usa proteínas limpas , de preferência carnes brancas
e o carboidratos é o único macro que vc pode diminuir só não é indicado zerar.
pode começar 2,5g x o teu peso
e ir diminuindo 100g conforme vc para de perder peso.
sempre cuidando pra não estagnar .
caso isso ocorra vc faz um refid ou seja separar um dia e comer calorias a mais .
de forma limpa claro.
pra da uma acelerada no metabolismo aí retorna a dieta.
pesquisa
Leandro twin_ no YouTube e o tema que vc quiser vai ter lar.
Gabriel arones , gorgonoid
aprendo muito com esses caras .
pois não basta só parar de comer vc tem que ingerir a quantidade de macronutrientes correto.
e esses os simplificam tudo.
coloca na pesquisa como calcular dieta pra catting ou perca de peso.
todos eles ensinam de formas diferentes mas o conteúdo é o mesmo só que algumas pessoas tem mais facilidade de entender um ou outro e etc
07 jan 21 por membro: jaicosta
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