Mousse de abacate com iogurte de kefir. Tento preparar tudo o que como, faço meu proprio iogurte, ricota, pão de fermentação natural e demais refeições do dia a dia. A diferença agora são as quantidades e momentos certos pra comer.
|
1396 kcal
|
Gord: 82,17g | Prot: 87,88g | Carbs: 83,87g.
Café da Manhã: Soro de Leite, Qualitá Nozes sem Casca, Iogurte de Kefir, Abacate. Almoço: Batata-Doce (sem Sal, no Forno com Casca, Cozido), Suflê de Espinafre, Couve-Flor Cozida (de Couve-Flor Fresca), Salada Verde Mista, Carne do Peito de Frango (Frito, Cozido). Jantar: Peito de Frango, Crepioca, Água de Coco. Lanches/Outros: Morangos, Pudim de Chia. mais...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Comentários
24 ago 20 por membro: negueba803
|
Eu bato no liquidificador 100 g de abacate, 100 ml do iogurte e 50 ml de soro de leite, adoço com adoçante. Bato tudo e tomo na hora.
* Pra fazer o iogurte de Kefir, vc precisa conseguir as sementes de Kefir. No Facebook tem grupos onde as pessoas doam.
24 ago 20 por membro: Tatifininha
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de Tatifininha
|