bolo de cacau 100 % fiz com 1 ovo, 3 colheres de leite de coco, 1 de oleo de coco, 2 de farinha de aveia, 1 de cacau 100%, 2 colheres de xilytol ou 15 gotas de adocante, 1 colher de fermento.coloquei no microondas por 2 minutos mas em alguns sao 3.
|
1944 kcal
|
Gord: 125,79g | Prot: 103,65g | Carbs: 94,74g.
Café da Manhã: Melitta Café sem Açúcar , Sococo Leite de Coco Tradicional, Óleo de Coco, Royal Fermento em Pó Químico, Ovo, Cacau em Pó (Não Adocicado), Quaker Farelo de Aveia, Adocyl Adoçante Dietético Líquido com Stevia. Almoço: Quero Feijão Carioca , Empanado de Berinjela, Estrogonofe de Frango. Jantar: Ovo, Espinafre Cozido (de Espinafre Fresco), Estrogonofe de Frango. Lanches/Outros: Bolo Low Carb. mais...
|
|
Comentários
10 jul 20 por membro: karinamarx
|
Acabei de fazer, só troquei a farinha de aveia por farinha de coco branca. Geeente que receita!!! Tô na TPM, me salvou kkkk amei 😍 Obrigada por compartilhar 😊 Vou postar uma foto
16 jul 20 por membro: karinamarx
|
Que bom que a receita te ajudou 🙌🙌🙌 fico feliz
16 jul 20 por membro: crissam
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de crissam
|