Jornal de crissam, 10 jul 20

bolo de cacau 100 %
fiz com
1 ovo, 3 colheres de leite de coco, 1 de oleo de coco, 2 de farinha de aveia, 1 de cacau 100%, 2 colheres de xilytol ou 15 gotas de adocante, 1 colher de fermento.coloquei no microondas por 2 minutos mas em alguns sao 3.

1944 kcal Gord: 125,79g | Prot: 103,65g | Carbs: 94,74g.   Café da Manhã: Melitta Café sem Açúcar , Sococo Leite de Coco Tradicional,  Óleo de Coco, Royal Fermento em Pó Químico,  Ovo,  Cacau em Pó (Não Adocicado), Quaker Farelo de Aveia, Adocyl Adoçante Dietético Líquido com Stevia. Almoço: Quero Feijão Carioca , Empanado de Berinjela,  Estrogonofe de Frango. Jantar:  Ovo,  Espinafre Cozido (de Espinafre Fresco),  Estrogonofe de Frango. Lanches/Outros:  Bolo Low Carb. mais...

26 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Que lindo! 😍 
10 jul 20 por membro: karinamarx
Acabei de fazer, só troquei a farinha de aveia por farinha de coco branca. Geeente que receita!!! Tô na TPM, me salvou kkkk amei 😍 Obrigada por compartilhar 😊 Vou postar uma foto 
16 jul 20 por membro: karinamarx
Que bom que a receita te ajudou 🙌🙌🙌 fico feliz 
16 jul 20 por membro: crissam

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de crissam


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.